Io mi diverto un sacco a fare i muffins invece!^^Da quando mi sono comprata gli stampi morbidi mi sono sbizzarrita! Vi posto la ricettina:
Ingredienti
230 ml di latte
2 uova
60 ml di olio di girasole
1 bustina di vanillina
300 gr di farina
200 gr di zucchero
3 cucchiai di lievito per dolci (una bustina)
pepite di cioccolato
codette al cioccolato o colorate
gel da crostata
Preparazione
Scaldate il forno a 180°C, imburrate 12 stampini e rivestiteli con carta da forno.Se avete gli stampi morbidi meglio ancora,ma ricordatevi di imburrarli ugualmente.
Mescolate la farina, l’olio, lo zucchero e il lievito. Aggiungete il latte, le uova e la vaniglia e amalgamate il tutto. Incorporate le pepite di cioccolato e riempite gli stampini fino a tre quarti. Ora infornate per 20 minuti circa.
Fate raffreddare per qulche minuti e poi spalmate un po di gel da crostate incima pucciateli nelle codette! Questo è il mio risultato:
N.B. per ottenere dei muffin al cioccolato, basta aggiungere qualche cucchiaio di cacao.
..Sono buonissimi!